The Property Brothers Encontre a “coisa mais estranha” na sala de estar.

Drew e Jonathan Scott eles viram muitos elementos estranhos da casa em seu tempo, mas no último “Property Brothers: Forever Home” eles encontraram o que pode ser a mobília de sala de estar mais estranha de todos os tempos.

No 6º episódio de “Life’s Major Milestones”, Drew e Jonathan vão para Calgary, Alberta, para se encontrarem Aliya e Chris, um casal que amava sua casa de 1935. Embora não queira se mudar, agora

tenho três filhos, por isso esta casa com dois quartos e três casas de banho dá uma impressão extremamente justa. O casal quer transformar sua sala de jantar em um quarto de sua filha e espera abrir as paredes e dar um ar mais moderno a toda a casa.

No entanto, os irmãos Scott encontrarão problemas estruturais no valor de $ 20.000, o que significa que terão que exceder seu orçamento original de $ 165.000. No final, eles gastaram US $ 180.000 na reforma, mas, no final, Aliya e Chris estão felizes por não terem se mudado.

“Esta casa tem um charme que você nunca poderia imitar”, diz Jonathan.

Continue lendo para descobrir como os irmãos Scott abrem espaço para esta casinha – e como eles irão lidar com as surpresas que encontrarem na sala de estar.

O armazenamento embutido faz sentido no mudroom

Anteriormente: Este mudroom tinha ótimos acabamentos, mas não havia muito espaço de armazenamento.

(HGTV)

Quando Drew e Jonathan entram na casa de Chris e Aliy, eles ficam felizes em ver que esta família é realmente estúpida. E com painéis e papel de parede clássicos, este quarto é elegante! No entanto, não há muito espaço de armazenamento. Então os irmãos decidem dar esta paz mais armazenamento, bem como um design de papel de parede mais ousado.

“Estamos maximizando o espaço de armazenamento no manicômio e adicionando um toque de papel de parede que coloca um sorriso no rosto de todos que entram pela porta da frente”, disse Drew sobre o projeto.

sala de lama
Depois: Esta sala de barro agora tem muito estilo e espaço de armazenamento.

(HGTV)

Isso prova que, embora a casa possa ter espaço suficiente, a metragem quadrada pode não ser usada de forma eficaz. O armazenamento integrado pode ajudar a maximizar o espaço, ao mesmo tempo que deixa espaço para um recurso de estilo divertido, como um novo papel de parede.

A lareira transparente dá ao espaço uma sensação de abertura

sala de estar
Anteriormente: Os proprietários da casa queriam uma lareira nesta área.

(HGTV)

Na sala de estar principal, Drew e Jonathan ficam surpresos ao encontrar uma sauna infravermelha! Drew desliza rapidamente para a sauna e tenta, mas Jonathan está um pouco mais cético.

“É a coisa mais estranha que já vi na sala de estar”, diz Jonathan.

___

Cuidado: os proprietários não ficam com nada – agora eles são vizinhos!

___

Esta sauna é logo removida e substituída por outra característica que faz muito mais sentido: uma lareira transparente aberta em três lados. Embora bloqueie o conceito aberto que procuram, sua transparência não bloqueia vistas como uma parede.

lareira
Depois: A lareira transparente fica ótima!

(HGTV)

“Se fosse minha casa, eu teria tudo completamente aberto”, diz Jonathan. “Mas cada proprietário tem algo diferente. Não acho que Chris e Aliya precisem de um conceito aberto. E o fato de você ver a lareira por três lados é muito legal. “

Quando a lareira está pronta, fica claro que Aliya e Chris fizeram a escolha certa. A sala não é totalmente aberta, mas graças à lareira transparente, os espaços estão interligados.

Renovação de pisos de madeira antigos

pisos de madeira
Anteriormente: Estes pisos de madeira apenas precisavam de algum trabalho.

(HGTV)

Enquanto algumas famílias preferem pisos de vinil por sua durabilidade, Aliya e Chris estão presos à madeira original e querem consertar o piso em vez de substituí-lo.

Jonathan aprova a escolha deles porque sabe que vale a pena salvar esses pisos.

“O fato de estarmos reformando esses pisos é uma das minhas partes favoritas dessa reforma”, diz ele. “Quando você o compara a uma substituição completa de piso, a pegada de carbono é muito menor, então é mais ambientalmente sustentável e terá uma aparência incrível.”

piso
Depois: Este piso parece novo.

(HGTV)

A reforma desses andares custa apenas US $ 5.500 (uma fração do preço de um novo andar) e, como Jonathan prevê, eles são lindos.

“Esta é a luz que saiu dele”, Jonathan diz quando Aliya e Chris finalmente veem a casa pronta.

Armários escuros podem ficar ótimos mesmo em uma cozinha pequena

cozinha
Anteriormente: Esta cozinha estava desatualizada e não tinha espaço de armazenamento.

(HGTV)

Quando se trata de cozinha, Aliya diz que adora espaço, desde vintage até grandes janelas. No entanto, ele quer um pouco mais de espaço de armazenamento, por isso estão planejando atualizar seus gabinetes.

“Aliya sonha com alto contraste”, diz Drew. “Eles definitivamente amam aquele dois tons.”

cozinha
Depois: Esta cozinha é escura, mas charmosa.

(HGTV)

Drew e Jonathan combinam um armário cinza escuro com um armário de janela branco e balcões de quartzo branco. Embora muitos designers recomendem cores claras em uma cozinha pequena, esses armários, em sua maioria escuros, não parecem muito escuros com toda a luz das janelas. Obviamente, os proprietários podem escolher qualquer guarda-roupa de sua preferência, desde que tenham um pouco de luz natural.

cozinha
Adicionar um armário superior branco à linha ilumina a cozinha.

(HGTV)

A cor pode transformar um porão em um espaço legal para crianças

porão
Anteriormente: Este porão era impressionante.

(HGTV)

Aliya e Chris decidem transformar a antiga sala de jantar em um quarto para sua filha, então eles pedem aos irmãos que renovem o porão e o transformem em uma sala de estar para crianças.

Eles dão ao espaço um pouco embutido em torno da nova TV, novos móveis e nova pintura, que tem um impacto imediato.

porão
Este porão cria uma ótima sala de estar.

(HGTV)

A cor cinza fria nas paredes torna o espaço muito mais amigável, enquanto a prancha no mastro permite atividades artísticas baratas. No geral, este espaço é ideal para três crianças.

“Queríamos ter certeza de que não parecia uma adega”, disse Jonathan. “Eles têm área própria. Quer dizer, não tenha inveja, eles têm uma TV maior que a sua! ”

Leave a Comment

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *