Katie Davis transforma prédio dos anos 90 em Houston, Texas, para Grandmilenial Loving Designs

Os proprietários desta casa em Houston – uma jovem família com três filhos – armados com uma apreciação do estilo tradicional do sul e uma propensão para padrões – provaram ser clientes ideais para a nova designer tradicional Katie Davis. A família, que se mudou de Charleston, na Carolina do Sul, para Houston, no Texas, depois de quase 12 anos, estava desesperada para transformar seu antigo prédio do início dos anos 1990 em um refúgio atemporal e em camadas que refletisse mais de perto a casa histórica que eles acabaram de deixar. . Davis, um autoproclamado grandmilennial, por si só, estava pronto para o desafio.

Localizada na West University of Houston – na mesma área onde o matriarcado familiar cresceu – a casa de campo inglesa de 5.600 pés quadrados é única na área devido ao seu vasto espaço ao ar livre. “É por isso que eles compraram”, diz Davis. “O grande quintal e o fato de não ser um prédio novo de biscoitos era um ponto de venda para eles. Tinha algum caráter.”

Kerry Kirk

Por outro lado, os interiores precisavam ser incorporados. “A casa tinha quase 30 anos e não havia sido modernizada, o que nos deu a oportunidade de dar uma nova vida a ela”, conta o proprietário. “Deve ter sido o top de fixação”, lembra Davis. “Na verdade, já está no mercado há algum tempo”, acrescenta, acrescentando que o banheiro principal é muito pequeno e o espaço de cozimento monótono. O designer concentrou a maioria das reformas nessas áreas e optou por mais melhorias cosméticas no resto da casa. “Ela não queria enlouquecer com a reforma”, observa Davis. “Ela queria melhorar e garantir que tudo ainda funcionasse como uma casa.”

Em vez disso, o designer confiou nos elementos existentes da casa – arcos arredondados, uma pilha de caixas de vidro e fresagens existentes – para criar uma estética que honra e anima a casa. “Queríamos uma nova atualização em vez de um grande reno”, diz ele. Por toda a casa, cores frescas, padrões ornamentados e uma extensa coleção de antiguidades se encaixam no tipo de estética tradicional que o cliente procurava.

“Ela estava na minha loucura com tecidos e padrões”, diz Davis sobre seu cliente. “Quando a vovó tinha, ela queria!” designer de riso. Cuidado para não se inclinar tb fortemente na estética da avó, ela contou com elementos inesperados – como um exaustor de gesso na cozinha – para modernizar o espaço em seu pano de fundo tradicional. “Adoro o conceito de sobrepor padrões diferentes e trazer cores que adicionam profundidade ao espaço e interesse”, diz Davis. “Gostamos de pegar elementos tradicionais e misturá-los com algo um pouco mais moderno.”

O resultado – uma casa acolhedora e luminosa cheia de personalidades – é uma prova de até onde podem ir as decisões de design inteligentes.

Veja toda a casa abaixo:


Cozinha

cozinha katie

Kerry Kirk

Mudanças cosméticas levaram à cozinha. “Mantivemos o gabinete original porque era realmente único. Cada gabinete é dividido por vidro”, diz Davis. Com muito espaço de armazenamento já disponível nos armários inferiores, Davis confiou nos displays de vidro superiores para respirar personalidade. “A cliente adorou a oportunidade de mostrar seus colecionáveis ​​aqui”, diz Davis.

Outras trocas, como a substituição de dobradiças expostas por latão sem pintura e a adição de placas de mármore Carrera, evocam a sensação de acomodação a que os clientes estavam acostumados depois de morar em sua casa anterior de 100 anos. “Tudo o que você toca lá envelhece bem. Parece que faz parte da casa desde o início”, diz Davis.

Quando se trata de reformas, o maior desafio para Davis acabou sendo o arco existente na cozinha. Para satisfazer seu cliente (que é um “grande cozinheiro”), Davis substituiu um forno enorme por um fogão Wolf de 60 polegadas – uma decisão que exigia cortar a parede atrás do arco para garantir que o novo ambiente não se projetasse. fora da bancada. O resultado foi um lábio desagradável que fez Davis mudar seus planos. “Eu não conseguia mais fazer uma parede de placa, então tive que criar um detalhe de backsplash de borda para fazer funcionar”, diz ele. “É realmente um lugar onde o design encontra a função real.” Para adicionar interesse visual onde ela não poderia instalar um backsplash, Davis usou placas antigas da coleção de seu cliente, que podem ser substituídas. “Tudo parece uma intenção”, acrescenta Davis.

depois de

Kerry Kirk

antes de

Cortesia de Katie Davis Design

O backsplash clássico azul-branco substitui um ladrilho quadriculado.


Bar

bar

Kerry Kirk

“No começo, parecia um pensamento secundário”, diz Davis sobre o bar original da casa. “Queríamos que parecesse mais eficiente.” Davis substituiu a geladeira escondida por uma moderna frente de vidro e instalou prateleiras de madeira para refrescar o espaço. Cor da bainha, Parma Grey por Farrow & Ball, foi incorporado na cozinha e nos corredores próximos para uma melhor sensação de fluxo.


Banheiro

depois de

Kerry Kirk

antes de

Cortesia de Katie Davis Design

A designer gastou a maior parte de seu orçamento de reforma no banheiro. “Era simplesmente feio. Era muito apertado e pequeno”, diz Davis sobre o layout original. “Um dos nossos objetivos era garantir que tivéssemos um banheiro do tamanho certo para uma casa tão grande”, acrescenta.

Para dar mais espaço para Davis, ele apoiou o layout original do quarto, que incluía uma banheira desconfortável, chuveiro e vaso sanitário escondidos de uma única janela do quarto. Agora há poças de luz a cada passo. “A sala imediatamente parecia maior”, lembra o designer. Além disso, Davis emprestou metragem quadrada do armário principal para criar uma área de banheiro separada. “Parece tão liso e não rasgado agora”, diz o designer.


Assistir Casa Linda Instagram.

Este conteúdo é criado e gerenciado por terceiros e importado para este site para ajudar os usuários a fornecer seus endereços de e-mail. Você pode encontrar mais informações sobre este conteúdo e similares em piano.io

Leave a Comment

Your email address will not be published.