6 espaços que levam o Denver Design para o próximo nível

Função

De um covil aconchegante a uma sala de jantar extravagante, esses seis quartos de sonho elevam o padrão do design em Mile High City e áreas adjacentes.


A linha prateada de ficar preso por quase dois anos? Todo aquele tempo em casa deu lugar a interiores verdadeiramente elegantes e multifuncionais, como evidenciado pelos vencedores do nosso sexto ano do concurso Top Denver Design. Leia sobre seis espaços de vida com design sofisticado e uma casa inteira que merece uma ovação de pé.

o

Covil. Desenhado por Miranda Cullen e desenhado por KF Bacher Construction. Foto por Eric Lucero

O espaço outrora cativante, que carecia de um design e função abrangentes, foi transformado nesta versão moderna e ligeiramente rude do covil, que você encontraria em uma mansão inglesa. “Não queríamos que fosse típico de qualquer outra coisa na casa que fosse fresca e leve”, disse a designer Miranda Cullen, diretora do Duet Design Group. “Esta sala é realmente um objetivo, elegantemente diferente de outros espaços.”

5280 Home dezembro de 2021 / janeiro de 2022

5280 Home dezembro de 2021 / janeiro de 2022

Inspirado pela infância do cliente na Inglaterra, Cullen e sua equipe criaram um espaço temperamental ancorado em um prédio personalizado, completo com uma lareira Avocatus. Uma prensa de dentes e uma aldrava enorme nas mesas suspensas que revestem a lareira fornecem um toque europeu. A cor escura que se estende pelo teto (coroada por um lustre texturizado) “dá ao ambiente um toque aconchegante”, diz Cullen, ressaltando que a paleta funciona porque a janela gigante traz muita luz.

Melhor ainda, o design combina tradição com um pouco de ousadia. Por exemplo, um desenho sobre uma lareira (do artista Josh Young de Washington, DC) parece um retrato típico do velho mundo – exceto que o artista adicionou uma pitada de cor sobre os olhos da pessoa. Outro acessório lúdico são as pernas dos cascos caiadas de branco em pufes de couro. “O design é pessoal”, diz Cullen. “Esta família não se leva muito a sério e queríamos que o covil atuasse como seu reflexo.” Não há dúvida de que eles estão em pedaços
resultado.

Design Pros

Aparência interior: Miranda Cullen do Duet Design Group
Construção: Construção por KF Bacher

Sala de jantar

Sala de jantar. O design foi desenhado por Andrea Schumacher Interiors. Foto de Emily Minton Redfield

“Ninguém usa mais a tradicional sala de jantar”, diz a designer Andrea Schumacher, que deixou de lado a formalidade e deu ao espaço um visual multifuncional. A casa é linda para mostrar a casa em Frederick. “Você pode jantar aqui, mas também pode baixar um livro e tomar um café ou usar [the room] como um bar. ”

Sem um cliente que oferecesse opiniões, o designer se inspirou nos arredores da pequena cidade natal (“muitos tempestades e belas vistas de 180 graus para as montanhas”, ele resume) e no quarto em si: uma planta modesta e um teto alto a conduziu. pinte todo o espaço em uma única tonalidade impressionante – Cascades Sherwin-Williams em alto brilho – e destaque o topo em papel de parede personalizado. “Eu usei cada centímetro das paredes”, diz ele, observando as prateleiras embutidas no alto (acessíveis através de uma escada elegante). A barra integrada sob as prateleiras contém uma cômoda vintage com quartzo Caesarstone.

Para preencher o alto volume do teto, Schumacher selecionou uma série de lustres Circa Lighting Visual Comfort que são “chocalhos representativos do lado de fora”, diz ele. (Glória ao eletricista, que teve que inserir 1.400 pétalas antes de pendurá-las!) O fabricante local Metal Craft criou a base da mesa de jantar a partir de uma raiz de árvore que foi branqueada e depois combinada com uma placa de cobre feita sob medida. Cadeiras vintage isoladas com pele de carneiro para a atmosfera do Colorado completam o visual – um triunfo do estilo moderno inspirado no Estado do Centenário.

Design Pros

Aparência interior: Interiores por Andrea Schumacher

Escritório em casa

Escritório em casa. Arquitetura por Rodwin Architecture. Design de interiores por Kimball Modern Design and Interiors. Construção pela Skycastle Construction. Foto de Dane Cronin.

Em uma era de reuniões intermináveis ​​do Zoom e aprendizado virtual repetidamente, um escritório em casa espaçoso pode ser tão procurado quanto uma cozinha de luxo. E esta beleza com painéis de nogueira em Broomfield – com seu belo espaço de trabalho, uma escada em espiral de aço que leva à biblioteca do sótão e uma porta de vidro que se abre para um terraço para reuniões ao ar livre – é a realização dos sonhos da quarentena. O escritório faz parte de uma residência de 9.000 pés quadrados (projetada 15 anos atrás pelos arquitetos de Denver Brad Tomeck e Christopher Herr), que recentemente passou por Boulder Rodwin Architecture e Kimball Modern Design and Interiors.

“Reorganizamos nossos layouts e adicionamos acabamentos modernos para redefinir a própria alma da casa”, disse o arquiteto Scott Rodwin. Mas mesmo antes do início da reforma, os designers e proprietários concordaram: os ossos da biblioteca original inspirada no velho mundo permanecerão intactos. “Decidimos manter os painéis de madeira existentes por causa de sua habilidade – embora não fosse algo que os proprietários teriam escolhido para si”, disse a designer de interiores Kate Van Sluyter, diretora da Kimball Modern Design and Interiors, que assumiu a tarefa de complementando o painel com uma combinação de móveis estofados de escritório da Blu Dot, Design Within Reach e Room & Board. “Nesse caso, o estilo tradicional combinava perfeitamente com o estilo muito mais moderno que os proprietários desejavam.” Para um escritório em casa que parece tão bom, dizemos: Trabalhe em casa para sempre!

Design Pros

Aparência interior: Kimball moderna
Construção: Construção de castelo celeste
Arquitetura: Arquitetura de rodwin

Externo

Vistas incríveis dos Flatirons e do centro da cidade de Boulder foram perdidas na casa original desta propriedade em South Boulder, cuja arquitetura fazia pouco uso da inclinação das estrelas. Então, os proprietários ligaram para Chris Gray e Steve Perce, do escritório de arquitetura Bldg Collective, para redesenhar a estrutura e maximizar a vista. A equipa preservou os alicerces da casa antiga, “mas nem isso era o ideal, por isso usamos uma certa ginástica estrutural para consumir o piso principal em um ângulo que melhor se adequasse à ligação entre interiores e exteriores”, diz Gray. Um dos resultados de seu trabalho é este notável terraço ao ar livre (construído junto com o resto da casa por um empreiteiro local, Buildwell).

O espaço é acessível a partir da sala de jantar por uma grande porta de correr, é feito de tabuleiros de ripas de madeira e termina com uma pérgula lamelar, pelo que não limitámos a quantidade de luz natural [coming] para a casa ”, diz Gray. Calcário, aço, estuque e cedro transparente com um grão vertical refinado pelo fogo completam a gama de materiais, que é moderna e acolhedora e harmoniza-se perfeitamente com o projeto paisagístico de Hidelly Kane da Kane Hanson Architects. A conquista arquitetônica aqui é que “demos [the owners] espaço íntimo sem sentir que estão em um aquário ”, diz Gray. O deck voltado para o leste aproveita ao máximo as vistas e a topografia natural – que é íngreme neste lado do terreno – e mostra como combinar forma e função da forma mais eficaz possível.

Design Pros

Construção: Buildwell, Squibb Estates
Projeto paisagístico: Kate Hanson Architects
Arquitetura: Kolektiv Bldg

Cozinha

Cozinha. Arquitetura de F&M Architects. Design de interiores por J. Ansel Designs. Beck Building Company. Foto de Kimberly Gavin.

Aqueles de nós que têm uma certa idade podem se estrangular ao classificar qualquer coisa construída na década de 1990 como vintage, mas 30 anos de desenvolvimento de decoração para casa não podem ser negados. Naquela época, as cozinhas eram geralmente espaços pequenos e isolados, enquanto os quartos da moda eram grandes salas de jantar com mesas e lustres grandes. Este refúgio em Snowmass Village – com sua cozinha isolada, sala de jantar colossal e toques de madeira e pedra musgosa – já incorporou o design dos anos 90. Então, quando Flynn Stewart-Severy, diretor da F&M Architects Snowmass Village, foi contratado para reformar a casa de hoje, seu primeiro instinto foi transformar a sala de jantar que apanha poeira em uma cozinha / sala grande funcional e atraente.

“Esta casa foi construída antes de as cozinhas se tornarem espaços públicos”, diz Stewart-Severy. “A hierarquia dos cômodos evoluiu e achamos que fazia sentido repensar o layout, mover a cozinha para frente e conectá-la à sala de estar.” Williams ‘Sealskin) oferece um contraste elegante. O designer de interiores de Atlanta Jason Mitchell escolhe – incluindo uma ilha de mármore brasileiro à beira de uma cachoeira, um capô do Francois & Co. decorado com latão. e luz cintilante. Chandelier Restoration Hardware – adicione um pouco de glamour que fará você se sentir em casa nas montanhas e crie uma casa que honre como seus proprietários vivem agora e por mais 30 anos.

Design Pros

Aparência interior: J. Ansel Designs
Construção: Beck Construction Company
Arquitetura: Arquitetos F&M

Sala de estar

Sala de estar. Arquitetura Semple Brown Design. Design de interiores Studio D Design de interiores. Edifício Squibb Estates. Foto por JC Buck

Quando se trata de casas certas, esta joia atual no bairro Polo Club receberia o selo da aprovação Goldilocks. Some-se a isso os proprietários, um casal que gosta de se divertir e sabe exatamente como quer que a casa funcione – e que, em seu primeiro encontro com a equipe de arquitetura da Semple Brown Design, colocaram na mesa sachês de açúcar que representavam seu ideal. planta.

O elemento central da casa, a sala de estar recuada com portas de correr de vidro de 10 metros de largura que se abrem para o terraço e piscina, foi atingir o objetivo: “Eles queriam que funcionasse como um hotel boutique com várias poltronas, algumas das que são mais íntimos. do que outros ”, diz a designer de interiores Danielle Wallinger, diretora do Studio D Interior Design. O sofá secional tufado, de dupla face e personalizado (descrito pelo designer como “Harvey Probber-Meet-Minotti”) foi “projetado para oferecer diferentes configurações ao longo do ano, dependendo da estação ou ocasião”, diz Wallinger.

O piano em um canto da sala e o bar embutido com TV escondida no outro ocuparão o espaço do centro de jogos até a sede do feriado em um instante. E acima da cabeça dos três lustres Bolle Orizzontale da Gallotti & Radice adiciona um charme de conto de fadas. Como Cachinhos Dourados, gostaríamos de ficar um pouco.

Design Pros

Aparência interior: Design de interiores Studio D
Construção: Squibb Estates
Arquitetura: Semple Brown Design

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *